• 转发关于开展市直机关作风整顿网络评议的通知
  •   来源:价格调控科 发布时间:2017/12/12 13:39:48 阅读:738次  
  •  

    各党支部:

      现将市直机关作风整顿网络评议通知转发给你们,请按照通知要求进行评议。

      我单位在执法监督类第二排,请所有人员积极参与。注:该评议只有“作风转变情况”为必填项,其他可自选。

     

      附:关于开展市直机关作风整顿网络评议的通知

                                     局机关党委

                                      2017年12月12日

    关于开展市直机关作风整顿网络评议的通知

     

    各直属机关党委、总支、支部:

      市直机关作风整顿工作已经进入评议阶段,根据《市直机关作风评议方案》的有关要求,网络评议工作将于近期举行,现将有关事通知如下:

      一、被评议对象:96个市直单位。

      二、评议内容:“作风转变情况”;“作风方面存在的突出问题情况”;“对被评议单位改进工作作风方面提出的意见”。

      三、评议时间:网络评议于12月5日开始,12月20日结束。

      四、参评人员

      参加网络评议的人员为社会自愿参评人员,参评人员的数量、分布、涉及面不定,社会各界人士均可自愿参加。

    • 参与方式

      1、可以直接点击访问网络评议平台地址进入平台:http://hcjgjs.gov.cn/zdwlpt/zdwlpt.html

      2、可以访问“鹤城机关建设网”首页,点击专栏中的“市直机关作风整顿网络评议”图片进入平台。

      3、可以用手机扫描附件宣传图里的二维码进入平台。

      六、相关要求

      各部门、各单位要充分利用户外宣传屏、门户网站、官方微博、官方微信公众号、微信朋友圈等宣传载体转发分享网络评议平台地址,扩大网络评议宣传范围,面向社会各界广泛进行发动。尤其对外窗口单位,要通过各种方式积极向服务对象推介网络评议平台,接受人民群众评议。

     

     

                   中共齐齐哈尔市直属机关工作委员会

    2017年12月