• 齐齐哈尔市物价局关于对市公路客运总站客运代理费率标准的答复
  •   来源:价格调控科 发布时间:2017/12/25 11:07:45 阅读:458次  
  •  

    齐价字[2009]8号

     市公路客运总站:

      你站《关于客运总站客运代理费费率按10%收取的请示》(齐客站字[2009]3号)收悉。

      交通部公路管理司批准你站为黑龙江省客运一级站。根据省交通厅、省物价局《关于修订黑龙江省汽车客运站收费规则的通知》(黑交发[2005]111号)文件要求,经研究,现将收费标准答复如下:

      1、客运代理费:按省有关文件规定客运运费(不含燃油附加费;旅客身体伤害赔偿责任保证金)的10%计收。

      2、行包运输代理费:为旅客办理行包托运,代理费按行包运输收入的15%计收。

      你站应严格执行《黑龙江省汽车客运站收费规则》的有规定。并将收费标准在站内显著位置向社会予以公示,接受旅客的监督。

    此复。

     

    二00九年二月十日