• 市物价局召开深化机关作风整顿优化营商环境动员大会
  •   来源:价格调控科 发布时间:2018/4/13 10:03:13 阅读:297次  
  •   为贯彻落实全市深化机关作风整顿优化营商环境会议精神,4月4日上午,市物价局召开深化机关作风整顿优化营商环境动员大会,全面启动机关作风整顿优化营商环境整治工作。

      会议传达了全市深化机关作风整顿优化营商环境会议精神,宣读了《市物价局深化机关作风整顿优化营商环境实施方案》,局党组书记、局长郑颖坤作动员讲话。

      会议指出:要进一步统一思想,站在旗帜鲜明讲政治的高度,提高作风整顿优化营商环境的政治自觉;要坚持认真对照查摆,细挖深剖问题根源,向突出问题聚焦发力,向突出问题重拳出击;要拿出硬招法,全面提高执行力,切实抓好作风整顿优化营商环境各项任务落实。

      会议要求:全局干部职工要坚决贯彻省、市委决策部署,牢牢把握深化作风整顿优化营商环境的基本要求,强化责任担当,以踏石留印、抓铁有痕的精神推进各项工作落到实处、确保发挥实效,以优良的作风、扎实的干劲、一流的服务,为全面树立公正、廉洁、高效的物价队伍新形象,提供坚强有力的保障。