• 省物价局来我市调研电网企业收费情况
  •   来源:价格调控科 发布时间:2018/4/28 10:51:44 阅读:418次  
  •  

      4月25日,省物价监督管理局商品价格管理处处长陈培龙处长与张岚清科长组成调研组来我市调研电网企业收费情况并召开座谈会,局长郑颖坤、商品价格科科长何萍参加。

      此座谈会召集了齐一机床、第一医院、实验中学、恒大名都物业等12个具有代表性的电力用户,切实了解电力用户用电中存在的问题;电网企业向电力用户提供的各类服务收费,如售电服务、辅助服务、供电可靠性服务、电力设备维修检测服务、电力咨询服务等是否到位;冬季采用电采暖点的电力用户降成本幅度等。

      在听取各电力用户存在的电价类别、基本电价收费等问题后,陈培龙处长积极与各用户交流,讲解现行电价收费政策,并表示对于座谈会中提出的意见和建议,调研组将充分考虑,凝心聚力让企业得到更多实惠。