• 市物价局开展我们的节日·五四青年节主题活动
  •   来源:价格调控科 发布时间:2018/5/7 8:56:14 阅读:521次  
  •  

      为纪念五四运动99周年,进一步继承和弘扬五四精神,增强全局青年同志的使命感、责任感,市物价局组织开展了“我们的节日·五四青年节”系列活动。

      一是按照市直机关工委统一部署,组织青年干部参加了市直机关职工跳绳比赛,充分展示了良好的竞技状态和精神风貌,营造了健康和谐的工作氛围。

      二是开展了以“传承五四精神,争做环保卫士”为主题的志愿服务活动,进一步培养大家爱护环境、从我做起的责任意识,同时弘扬了五四精神,营造了团结、互助、奉献的良好社会氛围。

      三是开展了庆“五四”徒步健身活动。此次活动有效缓解了大家的工作压力,促进了大家的身心健康,同时增强了大家的团队意识,多渠道地活跃了文化生活。为今后开展好各项工作奠定了良好的精神基础。

      四是开展了“不忘入党初心,重温入党誓词”活动。以进一步增强青年党员的党性修养,激励他们牢记誓词,对党忠诚,不忘初心,坚定信念,永葆先进。

      通过一系列活动的开展,充分展现了青年干部职工的青春风采,培养了干部职工的高尚情操,提升了干部队伍凝聚力,真正地传承和弘扬了五四精神。

      局党组书记、局长郑颖坤,党组成员、副局长杨军,党组成员、调研员苏兴军全程参加了活动。