• 黑龙江省物价监管局邀你来玩知识竞赛 一等奖价值 300 元
  •   来源:价格调控科 发布时间:2018/5/11 14:50:27 阅读:393次  
  •  

              

            《中华人民共和国价格法》于哪年哪月哪日起施行?相信时常关注财经消息的朋友们会脱口而出它的答案。近日,黑龙江省物价监督管理局面向社会举办知识竞赛活动,共设 9 个中奖名额,一等奖奖品价值 300 元,邀你来参与。

                                                                                                                网络配图

             此次活动为纪念《价格法》颁布实施二十周年,竞赛 " 考 " 的是大家对于价格法律法规的了解程度,共计 50 道选择题。涵盖的法律法规有《中华人民共和国价格法》、《关于商品和服务实行明码标价的规定》、《禁止价格欺诈行为的规定》等。(试题见黑龙江省物价监督管理局官网 - 首页 - 通知公告里相关网页下附件 1。

            网址 http://www.hpin.gov.cn/tzgg/2018/05/7696.htm)

            参赛者要将正确的答案填在答题卡上(答题卡详见相关网页附件 2),每人只限填写一份答题卡,并在答题卡上填写参赛者的姓名、详细地址、邮编和手机号码。将答题卡以电子邮件的形式发送至知识竞赛邮箱(hljswjj@126.com )并在邮件上注明 " 知识竞赛 " 字样。答题截止日期:2018 年 5 月 25 日,以电子邮件发送日期为准。

            答题结束后,将在答案全部正确的答题者中进行抽奖,获奖者名单将在 ZAKER 哈尔滨、省物价监督管理局网站公布,奖品将以邮寄方式送达获奖者。

            预计 6 月初公布获奖名单,敬请关注