• 齐齐哈尔市物价监督管理局携手齐齐哈尔市中医医院“送医送药送真情”义诊活动
  •   来源:价格调控科 发布时间:2018/5/14 8:37:29 阅读:534次  
  •   为了更好地开展脱贫攻坚、深入细致的做好精准扶贫工作,2018年4月27日,齐齐哈尔市物价监督管理局局党组书记、局长郑颖坤,党组成员、调研员苏兴军等会同齐齐哈尔市中医院呼吸科、消化科、老年病防治科等医疗专家,携带心电、彩超等仪器设备和价值数千元的常用药品,来到克东县润津乡礼让村,为村民开展“脱真贫,真脱贫,送医送药送真情”大型义诊活动。医疗专家为礼让村200多名村民进行了诊疗、仪器检查,义诊活动中专家对村民做了肝、胆、脾、肾及心脏等多项检查,深受广大村民欢迎。

      多数村民很少做定期身体检查,多名村民在义诊活动中被发现存在不同疾病症状,专家们给村民提出了治疗建议,或进一步检查的建议,为村民免费赠送了常用药。

      同时,郑局长还与克东县委副书记刘森、润津乡党委书记辛灵志共同研究了礼让村脱贫攻坚规划及具体的脱贫措施,走访了贫困户,对村里的庭院经济进行了考察。

      通过此次活动,广大村民对脱贫攻坚工作充满了信心,从内心深处感谢党的好政策。