• 市物价局召开2018年度政治生态建设动员大会
  •   来源:价格调控科 发布时间:2018/5/21 9:46:37 阅读:509次  
  •  

      5月17日上午,市物价局在哈齐大厦组织召开了2018年度政治生态建设动员大会,局机关各部门、局属各单位全体干部职工参加了会议。

      此次会议的主要任务是深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,学习省市委关于推进风清气正政治生态建设的意见、实施意见和实施方案要求。会议主要内容:一是传达《2018年度全市推进风清气正政治生态建设实施方案》;二是局党组书记、局长郑颖坤作动员讲话。

      会议指出:广大党员干部,要对照《准则》中廉洁自律规范“四个坚持”“四个自觉”的要求,坚定共产主义理想和中国特色社会主义信念,坚持全心全意为人民服务的根本宗旨,继承发扬党的优良传统和作风,自觉培养高尚道德情操,把落脚点放在永葆党的先进性和纯洁性上,展现党员的先锋队本色,树立起能够看得见、摸得着、够得到的高标准。尤其是党员领导干部要以身作则、以上率下,践行“三严三实”,立正身、讲原则、守纪律、拒腐蚀、甘奉献,当好“关键少数”,发挥“关键作用”,形成一级做给一级看、一级带着一级干的示范效应,为营造“山清水秀”的政治生态注入活力、增添动力、凝聚正能量。

      会议强调:全体干部职工要以贯彻落实党的十九大精神为统领,把党的政治建设摆在首位,把管党治党的螺丝拧得更紧,把全面从严治党的思路举措更加科学化、更加严密、更加有效。从解决最突出问题入手,抓住关键要害,实施标本兼治,进一步彰显规则的力量,进一步释放党内正能量,不断革除不良风气,铲除腐败“污染源”,让歪风邪气无所遁形,推动全面从严治党向纵深发展,为构建“阳光物价、民生物价、和谐物价”提供坚强政治保障。