• 市价调办举办劳动力市场价格监测预警系统专项培训
  •   来源:价格调控科 发布时间:2018/5/23 16:19:36 阅读:255次  
  •   由于国家劳动力市场价格监测预警系统全面升级,我市为了适应此项工作,更好地把此项工作开展起来,按着省监测中心的要求,2018年5月22日在嫩江宾馆举办了劳动力市场价格监测预警系统专项培训会。市物价局主管局长杨军、全市35家劳动力市场价格监测点监测人员及价调办全体人员参加了培训会。培训会特邀请省监测中心林业楠科长做辅导。

      通过讲解及现场上机操作指导,监测人员基本都能独立操作并掌握了此项系统应用。培训结束后,李洪河对35家监测点两年来的工作给予了肯定,希望各监测点继续保持良好的工作状态,同时对上报监测工作提出要求:一是劳动力市场价格监测工作很重要,大家要高度重视,通过此次培训,要达到独立操作能力,确保此项工作顺利开展;二是劳动力市场价格监测工作一定要按时间节点及时、准确上报数据,不漏报、延报、瞒报。

     

    齐齐哈尔市价格调节基金管理办公室

    2018年5月23日