• 市物价监督管理局召开中心城区机动车停放服务收费培训会
  •   来源:价格调控科 发布时间:2018/6/1 10:15:05 阅读:205次  
  •  

      为维护中心城区机动车停放收费秩序,规范行业收费行为,进一步指导停车场经营者遵守价格政策,从根本上杜绝中心城区机动车停放服务收费乱的问题,市物价监督管理局于2018年5月31日上午在哈齐大厦四楼会议室举办中心城区机动车停放服务收费培训会。中心城区机动车停车场的经营者参加了培训会。

      会上,经营者们认真学习了《齐齐哈尔市中心城区机动车停放服务收费管理规定》(齐政办发【2015】86号)及《齐齐哈尔市物价监督管理局关于对<齐齐哈尔市中心城区机动车停放服务收费管理规定>执行当中涉及的有关条款的解释》(齐价字【2016】2号)2个文件;为加强对机动车停车场收费管理,市物价局对经营者宣读了《提醒告诫函》;齐齐哈尔附属三院(智泊停车场)、齐齐哈尔百货大楼股份有限公司(地下停车场)、齐齐哈尔火车站停车场等经营者做了遵守收费政策的表态性发言;会上市物价局针对经营者提出的停车场停放收费方面的问题做了一一解答;最后市物价局副局长韩淑湘对停车场停放服务收费工作提出了要求。

      本次培训会对于提高机动车停车场经营者遵章守法意识,自觉执行物价政策起到了积极作用。

     

     

                                                                      2018年5月31日